O Livro de Receitas de Harry Potter: Dos Bolos de Caldeirão à Cerveja Amanteigada – Mais de 150 receitas para bruxos e trouxas

Autor(a): Dina Buchols
Editora: Belas Letras
Tradução: Adriana Krainski

Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de Harry Potter? Dinah Bucholz percorreu toda a série para nos trazer as delícias do mundo dos bruxos para trazer aos trouxas este livro que vendeu mais de 1 milhão de exemplares. Dividido em dez capítulos, o livro apresenta receitas para pratos mais elaborados, como os preparados pela senhora Weasley na Toca ou aqueles servidos nos banquetes no Salão Principal, além dos doces e petiscos encontrados no Expresso de Hogwarts ou na Dedosdemel. Muitas receitas são superfáceis e divertidas, especialmente para serem feitas por crianças e adolescentes – sempre com a supervisão de um adulto. A autora apresenta também variações de receitas adaptadas para a criançada não perder a chance de provar delícias como a famosa Cerveja Amanteigada. Entre inúmeras receitas indicadas para nós, trouxas, é possível também encontrar alguns segredos do mundo dos bruxos para fazer guloseimas como os Bolos de Caldeirão, Varinhas de Alcaçuz, Sapos de Chocolate e Feijõezinhos de Todos os Sabores. Um prato cheio para a criatividade! Com um toque de mistério e uma pitada de criatividade, você poderá transformar refeições do dia a dia em obras de arte mágicas que deixariam até a senhora Weasley orgulhosa!

Rua Prof. Dona Lulu, 564.
Novo Mundo. Curitiba / PR
CEP: 81050-370
CNPJ: 21.356.967/0001-80

contato@viramundotraducoes.com.br
+55 41 99523 5600